2020年已近尾声,但新冠肺炎疫情却依然没有停歇。12月份以来,山东胶州、四川成都、内蒙古满洲里、黑龙江东宁等多个地区先后出现了本土确诊病例和无症状感染者,无疑又让我们心头一紧。

元旦将近,
我们不禁要问,
还能出去潇洒一番吗?
答案是:“能的”
但元旦出行
防疫意识不能少
下面这些注意事项请收好!
01
出行前注意事项

首先,我们在出行之前要先检查自己的身体状况,是否有发烧咳嗽等的情况,如果有,尽量避免出行。在我们出行准备时,要多准备口罩、消毒洗手液、一次性手套等安全物品。
02
不去疫情严重的国家和地区

密切关注疫情动态和防控要求,及时调整行程。建议省内就近旅游,做好错峰出游。尽量避开人员聚集的热门景点,或景点的高峰时段,避免密闭空间内的娱乐项目。
如果出省跨地区旅游,要事先关注当地新冠疫情状况,要尽量选择低风险地区旅游,如需要到中高风险地区,请提前咨询当地的新冠疫情防控要求,了解景区开放情况及防控政策,免得白跑。
03
不去人流量密集的地方

年末将至,很多人都迫不及待的想要去旅游,但是我们需要注意避开火爆的旅游景区;尽量选择一些比较冷门的地方,防止人多的情况下的交叉感染,如果去到景区发现人多,可以选择不进入或者错开时间进入。
04
出门一定要戴口罩

口罩一天一换,普通医用口罩每4小时一换,同时还需要正确的佩戴口罩,取下的时候也需要按照规范,避免接触口罩外面的部分,不要重复利用口罩。
05
不用手接触眼睛

勤洗手,出门的时候可以买一些湿酒精的消毒纸巾,或者免洗的消毒洗手液,在触摸了一切公共设施的时候都需要有对自己的手消毒的意识,不可大意。
06
住宿选择通风的酒店

当您选择居住的酒店时,要选择正规的、干净的、做过消毒的酒店,并按照酒店疫情期间的管理登记,安全入住酒店。当在景区遇到安全隐患较大的公共设施如围栏,门把手等,都可以拿出随身携带的消毒液进行消毒处理。在外吃饭时,尽量避免一些网红小吃,这些地方人流量大,可以选择一些小众的餐馆,也可以享受到当地的美食。
07
多穿衣服,避免感冒

特殊时期,我们一定要避免感冒,如果发烧了那么就是一件很麻烦的事情,这样自己的小长假也就等于结束了,一定要做到自我保护。

元旦在即

不知道大家有没有选好出行地

恰逢近日连镇高铁淮镇段正式开通

来淮安日月洲度假村

承包您的元旦假期

淮安日月洲度假村

淮安日月洲度假村位于淮安经济技术开发区南马厂大道,是一家按照四星级酒店标准,建设的集住宿、餐饮、采摘、观赏、度假、休闲于一体的综合性度假场所。酒店交通十分便利,距离市中心繁华区20分钟车程,距离涟水机场仅15分钟车程,距离淮安高铁站20分钟车程,是您的旅行必备良选。从疫情初始起,日月洲度假村一直贯彻防疫方针,严密采取防疫措施,坚持做好防疫工作,为员工和客户树立一道安全防线。
01
打卡网红邂月小筑

日月洲邂月小筑,白墙青瓦,绿意青黛,亭台楼榭,曲径回廊,樱红柳翠,透着浓浓的水乡风情。

客厅内原木家具、几处绿植、简单的摆设。没有雕琢,没有刻意,脱离一切喧扰。这里正是向往着诗与远方的你,心中所想的世外桃源。
02
漫步美丽的中式庭院

信步庭院中,美丽的中式庭院,不管是大人还是孩子都能徜徉其中,奔跑在蓝天白云下,融入四周的美景中,随手一拍就惊艳朋友圈!

03
绿植科普增加知识储备
日月洲海峡两岸馆里面气候怡人,不仅仅是一座“绿植博物馆”,更是一所“避暑胜地”。面对各种从未见过的新奇植物,孩子们表现出极大的兴趣,来这里感受大自然的神奇魅力~
04
动手体验趣味手工

参观完海峡两岸馆,开展毛巾DIY小动物趣味手工活动,既能开发孩子们的想象力和创造力,还能提高孩子们的动手能力,有趣的创意活动让孩子们其乐无穷~

05
体验采摘乐趣
迎着朝阳早早出门,直奔日月洲采摘大棚。日月洲有着超大面积的采摘大棚,种植有草莓、葡萄、香瓜、西瓜等应季果蔬。

告别枯燥的城市生活,不如带着孩子、朋友来到日月洲和龙宫大白鲸,漫步邂月小筑中,奔跑在田野中,分享无限的快乐!

看完日月洲度假村

一起来周边逛逛

享誉已久的龙宫大白鲸

认识网红白鲸“安妮”

探索极地海洋世界

龙宫大白鲸的极地海洋世界,有着200余种、上万尾海洋鱼类,可以让孩子在游玩中认识神奇的海洋动物,感受新奇、有趣的海洋世界。
答应我,来这里记得要去看大白鲸表演。白鲸虽然身形庞大,但很像是懂事的小朋友,治愈系的微笑天使没错了! 美人鱼翩翩起舞,曼妙的身姿被鱼群环绕,视线不由自主的被她吸引,跟着她,一起畅游梦幻的海底世界。

小企鹅、北极狐、海狮…超多还有五颜六色的珊瑚群、水母迷宫、北极狐狼、鲨鱼等等,只有你想不到没有你看不到,龙宫大白鲸已经把大海“搬”到你面前!
日月洲温馨提醒

淮安的其他景点

也是不容错过的风景

日月洲度假村提醒您

无论选择怎样的度假方式

健康永远是第一位的

出门一定要注意疫情防控

文明健康绿色出游

我们在日月洲等您哦~

关注我们获取最新资讯
♥♥♥♥♥
 淮安日月洲度假村 

【地址】

淮安经济技术开发区南马厂大道99号

【电话】

0517-89718888

【交通】

可乘坐游7、游8、30、91路
公交车至西游乐园站
或设置导航“日月洲度假村”驾车抵达