凝聚合力谋发展 奋勇迈向新征程

2021年1月6日下午,西游集团董事长朱维佳到日月洲酒店公司开展专题调研工作,集团副总经理秦燕、相关部门负责人,酒店公司经理级以上人员参加调研会议。

会上,酒店公司总经理李定国对2020年工作开展情况、目前存在问题、2021年主要计划以及需要协调解决问题作了详细汇报,集团相关部门就提出的问题做出了回复。秦燕对酒店公司2021年工作提了具体要求。要强化责任担当,提高履职能力;要强化成本管控,提高经营效益;要强化纪律意识,改进工作作风。

朱维佳指出,2021年是酒店公司进入完成运营年度的一年,在工作谋划方面,要客观理性总结成绩,注重运营成效、重视工作效率、强调发展意识;要科学全面谋划明年工作,提升景区环境、拓展运营思路、加强班子建设;要高效落实发展任务,提升格局标杆、提升服务质量、提升创新能力、提升管理水平。用现代企业管理理念和模式管理酒店公司,打造一支敬业奉献、严谨高效、精益求精的高素质专业化人才队伍,再创酒店公司佳绩,为集团的发展贡献力量。

关注我们获取最新资讯
♥♥♥♥♥
 淮安日月洲度假村 

【地址】

淮安经济技术开发区南马厂大道99号

【电话】

0517-89718888

【交通】

可乘坐游7、游8、30、91路
公交车至西游乐园站
或设置导航“日月洲度假村”驾车抵达