zhi
shu
jie

同种“初心”树·共育“使命”林

日月洲酒店党支部义务植树活动

      春回大地万物苏,植树添绿正当时。为弘扬雷锋精神和志愿精神,着力营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围,日月洲酒店党支部组织开展“同种“初心”树·共育“使命”林”义务植树活动。

      3月11日,初春的早晨,随寒意浓浓,但日月洲度假村的志愿者们热情却丝毫未减。大家纷纷拿起植树所需的工具,扛起铁锹、拎起水桶、挖坑、扛树苗、培土、浇水……大家充分发扬团结、友爱、互助的精神,对植树的每道工序都认真细致,互相配合,活动现场一派热火朝天的景象。

党支部服务队还精心准备了心愿卡片,大家写下了各种植树寄语,“我与日月洲共成长”、“家人幸福平安”、“我愿变成一颗参天大树”……以此表达自己的心愿和梦想,并挂在自己所种的树上。

      

        十年树木,栽种盎然春意;百年树人,涵养蓬勃精神。
       通过此次活动,不仅增强了个人的绿化意识、环保意识,同时也提高了大家关爱花木、珍惜绿色的责任心更是蕴含了蓬勃成长的美好寓意。

愿日月洲度假村更加美好!
 淮安日月洲度假村 


【地址】

淮安经济技术开发区南马厂大道99号

【电话】

0517-89718888

【大客户咨询、企业团建、研学项目】

刘女士:18360902499

【交通】

可乘坐游7、游8、30、91路
公交车至西游乐园站
或设置导航“日月洲度假村”驾车抵达